В честь победы Трампа и Клинтон в Нью-Йорке устроили иллюминацию

В честь победы Трампа и Клинтон в Нью-Йорке устроили иллюминацию После объявления результатов праймериз в Нью-Йорке небоскреб Empire State Building окрасился в цвета Республиканской и Демократической партий. Победу одержали Дональд Трамп
и Хиллари Клинтон, сообщают НТВ По информации Associated Press, Трамп с серьезным отрывом обошел конкурентов в своем родном штате Нью-Йорк, набрав 89 делегата из 95.

Джон Касич набрал всего три голоса, а Тед Круз оказался близок к провалу. Трамп получил больше 50% голосов как по штату в целом, так и в большинстве избирательных округов.

В честь победы Трампа и Клинтон в Нью-Йорке устроили иллюминацию Как сообщает BBC, по предварительным данным, Хилари Клинтон набрала 61% голосов, ее соперник Берни Сандерс — 38%. Бывшая первая леди в своем Twitter уже поблагодарила Нью-Йорк за оказанное доверие.

Агентство AP процитировало руководителя предвыборного штаба
Клинтон Робби Мука, который заявил, что у Сандерса "практически нет шансов" на успех в нынешней избирательной кампании, в то время как Клинтон с победой в Нью-Йорке "сделает важный шаг к ее выдвижению официальным кандидатом от демократов на пост президента США".
.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое