Савченко внезапно появилась в Донбассе

Савченко внезапно появилась в Донбассе Летчица Надежда Савченко, переданная Украине в обмен на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, прибыла в ночь на 6 июня в Донбасс.

«Ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета», — рассказывается в Facebook пресс-центра штаба АТО.

«В киевской политической тусовке Савченко чужая, ее ничего не связывает с людьми, которые заседают в Раде. Другое дело — батальоны. Не зря она говорит про визит к своим боевым друзьям и позирует за штурвалом вертолета, хотя никаких боевых вертолетов там нет, а на летчицу она не доучилась», — прокоментировал политолог Юрий Почта Федеральному агенству новостей.

Ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко настоятельно советовал Савченко не появляться в зоне боевых действий, потому что ее уничтожат свои, а все свалят на ополченцев.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое