Трамп считает, что жители Крыма хотят жить в России

Трамп считает, что жители Крыма хотят жить в РоссииКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что крымчане хотят быть с Россией, и это следует учитывать при решении вопроса о Крыме.

В интервью телеканалу ABC он подтвердил, что в случае избрания президентом может рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и снятии санкций.

"Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть", — сказал кандидат.
Что касается Украины, то она, по словам Трампа, "в беспорядке". Причем он подчеркнул, что произошло это при администрации Барака Обамы с его сильными связями с НАТО.

"Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок. Крым забрали. Не обвиняйте в этом Дональда Трампа", — заявил миллиардер.

В интервью ABC Дональд Трамп также заявил, что в случае избрания президентом хотел бы наладить отношения между Вашингтоном и Москвой. «Если бы у нас были хорошие отношения с Россией, и если бы Россия помогла нам избавиться от ИГ («Исламское государство», запрещено в России.), насколько я понимаю, нам бы удалось сохранить огромное количество денег и жизней и всего прочего. Это был бы положительный, а не негативный момент»,— сказал миллиардер.

Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое