Актриса Марина Орлова пережила землетрясение в Италии

Актриса Марина Орлова пережила землетрясение в ИталииИталия приходит в себя после страшного землетрясения, счет жертв идет на сотни. Точки ощущаются каждые три часа. Некоторые наши соотечественники на момент бедствия оказались на Апенинском полуострове. Например, актриса Марина Орлова, которая известна по множеству сериалов. Она живет на три страны, поэтому обзавелась жильем в столице Италии.

"В эту ночь я находилась в своей квартире в Риме, - рассказала Орлова. - Я легла спать около полуночи. Проснулась от того что моя кровать катается по комнате. Спросонья ничего не могла понять, падали книги с полок, стены тряслись. В какой-то момент послышался хруст стекла балконной двери, которая была приоткрыта. Услышала удар – на улице столкнулись две машины, люди кричали, сработала сигнализация во всех магазинах. Было очень страшно, я начала звонить близким, но все спали.

Мне стали звонить друзья из США. У них был день и они увидели в новостях, что у нас землетрясение в шесть баллов. Жители Лос-Анджелеса к таким явлениям привыкли и знают, что нужно делать. Сказали, могут быть повторные толчки, нужно покинуть здание. И они оказались правы. Через какое-то время опять началась тряска. А моя квартира на последнем этаже, было полное ощущение, что здание может разрушится, тем более, что в Риме дома старой постройки.

Я в панике побежала вниз по трясущейся лестнице, в ночной сорочке с простыней и телефоном! Пыталась убежать подальше от зданий, но все улице в Риме такие узкие… В результате оказалась на пьяцца Навона, самое открытое место в зоне досягаемости, и просидела там три часа…"

По последним данным, число жертв достигло около 250 человек. В стране объявлен траур.
Оставить комментарий
Recently, I had a lot of sunglasses ... from pilots to replica oakley sunglasses reflective lenses, various styles. I really can not love sunglasses again.Interestingly, when I went to Europe, I found myself the only girl wearing sunglasses on the street. In any case, I still can not stop the love of sunglasses, it is a very important part of cheap ray ban the overall mix.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое