Почему застрелился журналист Александр Щетинин

Почему застрелился журналист Александр Щетинин Опубликовано предсмертное письмо журналиста Александра Щетинина, найденного мертвым у себя дома в Киеве. Его поместила на своей страничке главный редактор сайта "Новый Регион" Ольга Мещерякова, основателем которого был ушедший из жизни журналист.

"К сожалению, я так и не смог ничего придумать по работе. Не открыл я дверь именно поэтому… Лучший выход для меня в этой ситуации — уйти из жизни. Это не сейчас решилось. Я смазал и проверил пистолет еще десять дней назад. И все эти дни я не мог решиться… Если когда-нибудь получится у тебя, скажи моим дочкам, что я очень тосковал по ним до последнего. Но 4,5 года без них были невыносимы. Это и есть главная причина моего решения… Я до последнего был страстно и нежно влюблен в Украину и ее людей. Когда все уляжется, напиши об этом… Сейчас на балконе. Выкурю последнюю сигарету, и меня не станет… Не выстрелил я в себя 24-го, только чтобы не портить всем лучший праздник — День независимости", — процитировала Мещерякова предсмертное сообщение Щетинина.

Она также сообщила, что сайт "Новый регион" не обновляется, потому что "доступ к нему захватили люди, с которыми Щетинин прекратил работать уже давно", поэтому редакция временно вынуждена приостановить работу.

После майдана Мещеряков занял крайне антироссийскую позицию, в результате чего коллектив раскололся, часть его создала свой ресурс. Но непонятно, кого именно имеет ввиду Щетинин, упоминая неких людей, захвативших сайт.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое