Хиллари Клинтон могла предотвратить убийство посла в Бенгази

Хиллари Клинтон могла предотвратить убийство посла в Бенгази В Сети появились новые материалы, компрометирующие Хиллари Клинтон. WikiLeaks опубликовал вторую порцию писем главы ее предвыборного штаба Джона Подесты.

Из переписки стало известно, что Госдепартамент мог предотвратить атаку на американское консульство в Бенгази, но не сделала этого. В 2012 году в результате нападения на посольство США в Бенгази были убиты посол США Кристофер Стивенс, сотрудник информационного отдела Шон Смит и бывшие бойцы спецназа Тайрон Вудс и Глен Догерти. Клинтон, руководившая тогда ведомством, настаивала на своей невиновности.К

В почте также обнаружили список прикормленных демократами журналистов и политологов, которые по заказу писали выгодные им материалы. Они посещали закрытые вечеринки и получали инструктвж, как "правильно" писать.

Переписка характеризует и личные качества семьи Клинтон. Даг Бэнд, бывший советник мужа Хиллари, в конце 2011 года рассказал, что Билл Клинтон и его дочь Челси едва не довели до самоубийства экс-главу благотворительного фонда семьи Лору Грэм. Челси, согласно переписке, была "избалованным ребенком" и "умела только создавать проблемы".
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое