Трамп призвал критиков-республиканцев не пытаться развязать Третью мировую войну

Трамп призвал критиков-республиканцев не пытаться развязать Третью мировую войнуПрезидент США обвинил сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма в поиске способа начать третью мировую войну. Маккейн и Грэм, как и Трамп, принадлежат к Республиканской партии.

Ранее, как сообщает Reuters, Маккейн и Грэм заявили, что иммиграционный указ Трампа, согласно которому на 90 дней запрещен въезд в США гражданам из семи стран с мусульманским большинством, будет способствовать рекрутингу в террористы, а не усилению безопасности США.

На это президент ответил: «Совместное заявление бывшего кандидата в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно — они до обидного слабы в вопросах иммиграции. Этим двум сенаторам следует сосредоточить свою энергию на ИГИЛ (запрещенная в России организация. — РБК), нелегальной иммиграции и защите границ вместо того, чтобы вечно искать способ начать третью мировую войну».

Трамп подчеркнул, что его указ направлен не против мусульман, а против терроризма. И он будет отменен, как только будет установлено, что контроль за въезжающими организован должным образом.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое