На майдане полицейскому сломали пальцы в честь годовщины майдана

На майдане полицейскому сломали пальцы в честь годовщины майдана Украинский полицейский получил перелом пальцев в ходе столкновений с участниками акций, приуроченных к третьей годовщине гибели людей в ходе беспорядков на майдане.

Сотни националистов требовали на акции, приуроченной к третьей годовщине майдана, требуя, чтобы власть присоединилась к блокаде торговли с Донбассом, которая уже привела к энергетическому кризису в стране.

Президент Порошенко не в состоянии противостоять националистам. Накануне он попытался свалить всю вину за возможные беспорядки на Москву.
"Не достигнув успеха в открытом противостоянии с нашими вооруженными силами, враг сейчас пытается расшатать ситуацию в государстве изнутри. Использовать в своих интересах он хочет и третью годовщину трагической гибели "Небесной сотни". Показательно, что в группах в социальных сетях… распространяют призывы к массовым беспорядкам", — сказал Порошенко в четверг в ходе выступления на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств.

По этой логиче получается, что герой майдана Семенченко, один из главных инициаторов блокады и нынешних беспорядков, является агентом Кремля.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое