Скончался основатель Playboy Хью Хефнер

Скончался основатель  Playboy Хью Хефнер В США на 92-ом году жизни умер основатель и шеф-редактор журнала Playboy Хью Хефнер. Информация об этом появилась в Twitter издания. Как пояснили в компании Playboy Enterprises, Хью Хефнер скончался в особняке Playboy в Лос-Анджелесе.

По словам представителя Playboy Enterprises, миллиардер умер "в результате естественных причин". В момент смерти с ним находились родные и близкие.

в прошлом году зарубежные СМИ сообщали о тяжелой болезни основателя Playboy. Однако Хефнер отшутился, заявив, что не догадывался о своем недуге и поэтому не успел отменить планы на выходные.

- Хотелось бы, чтобы таблоиды проинформировали меня немного раньше, что я болен, - заявил Хефнер.

Вот что заявил в разговоре с People сын Хью Хефнера Купер, креативный директор Playboy Enterprises:

«Мой отец жил исключительной и влиятельной жизнью как виртуоз средств массовой информации и культуры и как человек, который стоял за некоторыми из самых значительных социальных и культурных движений современности в защите свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы. Он определил образ жизни и характер, который лег в основу бренда Playboy — одного из самых узнаваемых и устойчивых в истории».
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое