Министра обороны Великобритании обвинили в разглашении гостайны

Министра обороны Великобритании обвинили в разглашении гостайны Министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона уличили в утечке секретных данных после его заявлений о «российской угрозе». Такое обвинение выдвинули разведслужбы страны в воскресенье, 28 января.

«Люди в Центре правительственной связи (разведслужба Соединенного Королевства. — Ред.) были в ярости», — цитирует сообщение «Федеральное агентство новостей».

Разведка считает, что министр зашел слишком далеко в своих оценках.«В ярость» представителей GCHQ, по их данным, привели слова главы ведомства о том, что Россия «может напасть» на объекты энергоснабжения Великобритании, что впоследствии, по оценкам Уильямсона, должно привести к «тысячам и тысячам» смертей.

Об этом Уильямсон на прошлой неделе заявил в интервью газете The Telegraph. «Действия России не ограничиваются восточными границами Европы — эта угроза для британских инфраструктурных объектов также является серьезной и реальной», — отмечал тогда министр.

При этом The Telegraph отметила, что заявление Уильямсона пришлось на начало пятимесячного пересмотра оборонной политики, в рамках которого Министерство обороны попытается сэкономить больше денег, чтобы предотвратить сокращение вооруженных сил.

Оставить комментарий
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---
Вы попали в самую точку. Мысль хорошая, согласен с Вами. лекарство найз, лекарства аптека и форумы бифидо слим кто принимал это развод гевискон лекарство

Отличный топик

---
Великолепная идея и своевременно ринит лекарство, цистон лекарство или exolocin ru лекарство эспераль
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое