Принц Гарри обвенчался с Меган Маркл без Терезы Мэй

Принц Гарри обвенчался с Меган Маркл без Терезы Мэй Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл обвенчались. Церемония прошла в часовне святого Георгия Виндзорского замка. На ней присутствовали члены королевской семьи и близкие друзья Гарри и Меган. Политиков, включая премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, не пригласили.

Церемония прошла в присутствии членов королевской семьи, близких друзей пары и многочисленных гостей. Шафером принца Гарри выступил его старший брат принц Уильям. Невесту к алтарю вел принц Чарльз, которого Меган попросила быть посаженным отцом. Благословил молодоженов архиепископ Кентерберийский.

В свадебной церемонии принимали участие несколько священников. Одного из них — председательствующего епископа епископальной церкви из Чикаго Майкла Карри — принц Гарри с невестой пригласили прочесть проповедь. Но манера проповедника оказалась довольно странной: он эмоционально размахивал руками, поворачивался всем корпусом в разные стороны, кричал и вращал глазами. Это даже вызвало смех у некоторых гостей.

Оставить комментарий
Привет.

Делюсь с вами информацией в условиях кризиса многие подыскивают вариант дополнительного дохода. Интернет стал реальной возможностью зарабатывать деньги, не выходя из дома. Размещение видеороликов на Ютубе приносит не только популярность, но и позволяет зарабатывать деньги на просмотрах. топливная карта терминал разбогатеть с YouTube вам вряд ли удастся, но на нем можно заработать дополнительные $ 50 - $ 100 в месяц. Вот как я это делаю!
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое