Тимошенко предрекла "скорый конец" Порошенко

Тимошенко предрекла "скорый конец" Порошенко Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что действующей украинской власти, в частности, фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), через полгода наступит "политический конец".

В ходе заседания глава фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов обрушился с критикой на Тимошенко, заявив, что она своим желанием ликвидировать "Нафтогаз" демонстрирует солидарность с Москвой, а кроме того, препятствует Киеву в переговорах о блокировке "Северного потока — 2".

В ответ Тимошенко подметила, что Герасимов хочет очернить её в глазах соотечественников, вместо того чтобы сосредоточиться на насущных проблемах страны. Политик выразила убеждённость, что дни Порошенко на посту главы государства сочтены.

«Обратите внимание, что он 90% в своем темнике посвятил дискредитации моего имени и только 10% говорил об Украине. Это свидетельствует о том, что Порошенко определился, кто его главный оппонент», - сказала Тимошенко и пообещала, что нынешняя власть через полгода ответит за каждое свое преступление.

Напомним, президентские выборы на Украине пройдут весной 2019 года.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое