Умер слоненок, раненый телохранителем Мелании Трамп

Умер слоненок, раненый телохранителем Мелании ТрампПервая леди США Мелания Трамп во время визита в Кению посетила питомник для осиротевших слонят в Найроби. Там супруга американского президента, помогала кормить слонят специальной питательной смесью из молока, каши и кокосов.

Во время обеда годовалый слоник Мурки по какой-то причине занервничал и сбил гостью на землю, но телохранитель Мелании быстро уладил ситуацию. Он выстрелил животному в ногу дротиком со снотворным. Сотрудники Фонд охраны дикой природы Девида Шелдрика не сразу заметили плохое самочувствие Мурки и опоздали с введением антидота.

Как сообщает кенийская «Taifa TaifaLeo», через неделю после визита Мелании слоненок умер. Сердце малыша не выдержало », через неделю после визита Мелании слоненок умер. Сердце малыша не выдержало нагрузки. Как выяснилось, транквилизатор был взят не у сотрудников заповедника, а дозировка снотворного была рассчитана на взрослую особь. «Taifa Leo», через неделю после визита Мелании слоненок умер. Сердце малыша не выдержало » пишет, что в Фонде не имеют претензий к Трамп и не будут подавать какой-либо иск.

Люди лишь выражают сожаление. Мурки успел стать для них членом семьи. Слоненок поступил в заповедник не так давно, тогда он находился буквально на грани смерти – в носовой пазухе застряло копьё. Примечательно, что слон является символ республиканской партии Дональда Трампа и многие могут расценить смерть Мурки, как дурной знак для президента Соединенных Штатов.

Фото с сайта dknews.kz
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое