Порошенко призвал на помощь британских ученых

Порошенко призвал на помощь британских ученыхУкраинские новостные порталы опубликовали сенсационную новость. Британские ученые якобы пообещали, что Крым скоро снова станет частью незалежной. Причем, тут нет никакой политики, исключительно научное открытие.

Суть его такова: сотрудники Международного сейсмологического центра ISC,расположенного в британском городе Тэтчем, обнаружили сейсмическую активность на территории полуострова. В ближайшее время Крым должен начать отсоединяться от России, если точнее, то от Краснодарского края и подползать к украинской территории.

По версии украинских СМИ, первому об открытии англичане рассказали Владимиру Путину, а не Петру Порошенко. «Президент России принял меры. Министерству финансов уже поручено предусмотреть риски, связанные с природной активностью в регионе, поэтому часть бюджета страны будет уходить на достройку Крымского моста. Каждый год его придется достраивать на 3-5 метров, на что будет выделяться около 15 млрд. рублей», - сообщают украинские эксперты.

Естественно, «сенсационное» открытие оказалось очередной фейковой новостью, рожденной в головах киевских пропагандистов. Порошенко призвал британских ученых на помощь, чтобы хоть как-то ответить на задержание российской погранслужбой трех кораблей ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу".

Илья Протасов
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое