В полуфинал "Евровидения" прошла Украина, и не прошла Белоруссия

В полуфинал "Евровидения" прошла Украина, и не прошла БелоруссияНакануне состоялся второй полуфинал конкурса «Евровидение-2016», который проходит в Стокгольме. Финалистами конкурса стали сразу десять стран: Латвия, Грузия, Болгария, Австралия, Украина, Сербия, Польша, Израиль, Литва и Бельгия.

Представитель Белоруссии Айван с эффектным номером с применением голографии с волками, увы, остался за бортом. Франция, Великобритания, Германия, Италия и Испания прошли в финал автоматически, как организаторы конкурса. А так же Швеция, как страна, победившая в прошлом году.

Песня украинской представительницы, певицы Джамалы, посвящена депортации крымских татар во время войны, она называется «1944». Известно, что российским пранкерам Лексусу и Вовану певица призналась по телефону, что ее номер имеет политический подтекст, намек на сегодняшние действия в Крыму. Это запрещено правилами «Евровидения». Однако, телефонные хулиганы не намерены добиваться ее дисквалификации.
Оставить комментарий
What a great post shared here. 'm very Glad I of custom essay writing service to the find the this site. Keep sharing such kind of article. Thanks a lot. Must see here to explore this site. Keep it up.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое