После премьеры в Каннах фильм русской актрисы будут показывать перед картиной Вуди Аллена

После премьеры в Каннах фильм русской актрисы будут показывать перед картиной Вуди АлленаНа Каннском фестивале состоялась премьера короткометражного фильма "Здравствуйте, я продюссер Вуди Аллена!".

Продюсером фильма "о продюсере" выступила молодая российская актриса Марина Орлова, известная по множеству сериалов. Она же сыграла главную роль, написала сценарий и музыку. А режиссером пригласила итальянца, его зовут Никола Деорсола. Кроме Орловой, все актеры – итальянцы.

Это курьезная история о русской туристке, которая пытается прорваться на премьеру фильма Вуди Аллена. Ее принимают за известную актрису и она знакомится с мужчиной, который После премьеры в Каннах фильм русской актрисы будут показывать перед картиной Вуди Алленапредставляется продюсером классика. .

- Премьера прошла отлично! – поведала В ЗЕНИТЕ.info Орлова. - Несмотря на то, что время премьеры было назначено на пять часов, когда работа на фестивале заканчивается, и все идут пить казенное пиво, народу пришло много. Некоторым даже не хватило место, им пришлось стоять.

Публика была интернациональная, реагировала на шутки в нужные моменты. Критики назвали мой жанр «горькой комедией». Аплодисменты, фото и цветы мне, безусловно, приятны. Но гораздо важнее подписание контракта с крупнейшей Дистрибьюторской компанией в Ирландии, у которых одиннадцать «Оскаров» в копилке.

И главное. Мой короткометражный фильм "Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена" будут показывать перед фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь» в кинотеатрах Европы. Существует такая практика – показывать короткометражки перед полным метром. Согласие Аллена у меня есть.

На фото с режиссером Николой Деорсола
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое