Посол Италии представил в Москве фильм русской актрисы

Посол Италии представил в Москве фильм русской актрисыВ посольстве Италии состоялся прием «Италия на ММКФ». Его Превосходительство посол Чезаре Мария Рагальини лично представил журналистам и гостям итальянских кинематографистов, чьи работы участвуют в кинофестивале.

Среди соотечественников г-на посла - режиссеров Пино Аммендола, Стефано Мордини и Давида Гриеко, а так же актеров Риккардо Скамарчо и Массимо Раньери неожиданно для многих оказалась русская актриса, известная по множеству сериалов, Марина Орлова.

- Я рад представить короткометражный фильм «Здравствуйте, я продюсер Вуди Аллена» который Марина, особа, одаренная во многих областях, не только продюсировала, но и написала к нему сценарий и музыку, а так же сыграла главную роль, - заявил Рагальини. – Мне особенно приятно, что этот фильм Посол Италии представил в Москве фильм русской актрисыпредставляет на кинофестивале Италию. Какие бы не были политические обстоятельства, в сфере культуры наши страны всегда были тесно переплетены. И этот совместный проект тому доказательство.

Короткометражка Марины - о приключениях русской туристки, приехавшей в Италию на кинофестиваль, которую приняли за известную актрису.
«Это был самый счастливый день в моей профессиональной жизни! – написала позже Орлова на своей страничке в Сети. - Российская премьера моего итальянского фильма и приём в резиденции посла Италии по этому случаю. Меня пришли поддержать коллеги, родственники и друзья! Казалось это моя свадьба, а не премьера фильма!»
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое