В Израиле скончался "сводник" Пугачевой и Киркорова

В Израиле скончался "сводник" Пугачевой и КиркороваИзвестный звездный директор Олег Непомнящий скончался на 77-м году жизни. Об этом в соцсети написал Филипп Киркоров.

"Сегодня не стало моего первого директора, Олега Наумовича Непомнящего. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт "Пришла и говорю". Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ "Россия" и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он... Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег..."

В 80-х годах Олег Непомнящий познакомил Киркорова с Пугачевой. Как рассказывал сам продюсер, в качестве "дара" для Пугачевой в день знакомства Киркоров подготовил "зажареную камбалу и ящик шампанского".

"Именно после того вечера Пугачева сдалась и приняла ухаживания Киркорова", - утверждал продюсер.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое