Марина Орлова отметила успех своего итальянского фильма на вилле Аль Капоне

Марина Орлова отметила успех своего итальянского фильма на вилле Аль Капоне В США, штат Флорида, в рамках кинофестиваля успешно прошла премьера фильма русской актрисы Марины Орловой "Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена" который она сняла в Италии. Американские критики высоко оценили фильм.

Национальный новостной канал Флориды посвятил большую статью произведению и создательнице фильма. Итальянское Консульство устроило вечеринку в честь этого события. в бывшем особняке знаменитого Итальянского гангстера Аль Капоне. Нашу соотечественницу пригласили так же провести мастер-класс студентам из New York Film Academy.

Напомним, что премьера фильма состоялась на Каннском Фестивале этого года параллельно с премьерой Вуди Аллена. Позже фильм стал участником Московского Международного кинофестиваля и получил зрительское поощрение. В Италии, на фестивале в Милане, фильм назвали лучшим короткометражным фильмом Италии, где он и получил главную премию, лошадь Леонардо да Винчи.

Позже фильм был показан на кинофестивале в Сене. А так же демонстрировался в некоторых кинотеатрах Европы, перед картиной Вуди Аллена. Сейчас Марина Орлова находится в Лос-Анджелесе , на известном кинорынке 'American Film Market' где ведет переговоры о возможных съемках продолжения фильма, а так же продажи первой части картины в другие страны.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое