Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения"

Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения"Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне, не попала в финал. Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла в финал "Евровидения".

Самойлова в полуфинале исполнила песню I Won't Break, для ее выступления на сцене возвели сложные декорации - по задумке режиссера, она находилась на вершине скалы. Причины провала называют разные - от неисправных наушников до волнения. Есть и такое мнение, что артистка "перегорела".

В финал прошли представители Молдавии, Сербии, Нидерландов, Венгрии, Украины, Австралии, Норвегии, Дании, Швеции и Словении. Россия же не смогла пройти вместе с Польшей, Румынией, Латвией, Черногорией, Грузией, Мальтой и Сан-Марино.

Победителями первого полуфинала стали представители Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии. Финал «Евровидения» состоится 12 мая.

Юлия Самойлова обратилась к своим поклонникам: "Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце".
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое