Forbes впервые опубликовал топ криптовалютных богачей

Forbes впервые опубликовал топ криптовалютных богачей Forbes впервые составил список людей, которые разбогатели благодаря криптовалюте. Он опубликован на сайте издания. Журнал, оценивая состояния участников рейтинга, не называет точные суммы, а указывает лишь примерный диапазон.

Всего в списке 19 человек. На 17 месте расположился уроженец России Виталик Бутерин. Бутерин создал криптовалюту Ethereum с капитализацией в $81 млрд, которая по популярности уступает только биткоину. Его состояние оценивается в $400-500 млн.

Также в рейтинг попал родившийся в СССР Валерий Вавилов, он занимает в нем 13-е место с состоянием в $500-700 млн. Вавилов является одним из основателей компании BitFury, выпускающей компьютерные комплектующие для обработки операций на рынке криптовалют.

Возглавил список Крис Ларсен. Он известен как основатель криптовалютной платформы Ripple. Его состояние оценивается в $7,5-8 млрд. Второе место занял основатель компании ConsenSys Джозеф Любин с капиталом в $1-5 млрд. На третьем — основатель криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао. Состояние предпринимателя оценили в $1,1-2 млрд.,сообщает Газета.ру.
Оставить комментарий
Не обращайте внимания!

---
как раз в тему!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) лекарство моксонидин, лекарство метронидазол и bifido slim бифидобактерии бесполезные лекарства

Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

---
Да, действительно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. лекарство смекта, лекарство пирамидон а также производитель экзолоцин лекарство мирамистин

P.S. даю 9 балов из 10.

---
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен. домперидон лекарство, понос лекарства и можно ли купить филайф за 1 рубль карсил лекарство
  • aarav
  • 25-03-2018, 16:26
  • : 16:26
    • Нравится
    • 0
Variation 2 of the game brings you a dramatically better classic youtube to mp3 converter experience, currently with worldwide high scores and more landmines & mines!
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое