Германия выдала все разрешения "Сверному потоку-2"

Германия выдала все разрешения "Сверному потоку-2" Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с «Северным потоком».

"Сегодня компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода в германской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало разрешение на строительство 30-километрового участка в соответствии с Горным законом ФРГ", – говорится в пресс-релизе.

В НАК «Нафтогаз Украины» прокомментировали решение властей Германии о выдаче разрешения на строительство «Северного потока — 2».

«Это неприятное, но прогнозируемое продвижение. Противодействие оно не останавливает. Лучшая защита для Украины, которая поможет нам и нашим союзникам, — завершение реформы газового рынка. Борьба продолжается», — приводит заявление компании LIGA.net.
Оставить комментарий
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?

---
Абсолютно с Вами согласен. Идея отличная, согласен с Вами. игра ломать планшет, игра планшет windows а также скачать игру гта 5 на телефон бесплатно игра разбей планшет

Да вы талантливы

---
фигня какаято.. =\ движения для танца для детей, джинджер роджерс и фред астер и саша киселева в контакте http://wdoxnovenie.ru/stati/2195/sasha-kiseleva/ саша киселев

Я считаю, что тема весьма интересна. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.

---
В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами. ютуб видео хороший голос, ютуб лучшее видео танцы или yutub.kz порно видеоролики смотреть бесплатно свежее
Как утеплить стены снаружи? Каменная вата Rockwool Фасад Баттс
Чтобы в доме всегда было тепло, нужно выполнить кое-какие строительные работы. Подобный процесс не является тяжелым, однако необходимо иметь свободное время и терпение.
Утепление наружных стен снаружи? - актуальный вопрос для начинающего застройщика. Ведь выбор утеплителя это и выбор соответствующей технологии строительства и разумеется конечного внешнего вида дома. Рассмотрим каменную вату - широко используемую и определённо одного из лучших теплоизоляторов на рынке.
Что касается проблемы данного утепления фасада, как составляющих проблем энергосбережения, то на сегодняшний период – они являются наиболее известными, особенно, когда строится новое и реконструируется старое жилое, общественное и промышленное здание. Так как утепляются стены домов, то довольно хорошо сокращаются потери тепла в зимнее время в помещениях и сохраняется прохлада в летнюю погоду.

Специализация компании http://армопласт.рф/ утепление зданий жидким утеплителем пеноизол. Инструментальный поиск утечек тепла. Тепловые расчёты. Консультации по грамотной, эффективной и наиболее бюджетной теплоизоляции зданий. Ремонт и восстановление деградировавшей теплоизоляции без демонтажа ограждающих конструкций.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое