Путин "подсунул" Савченко для госпереворота на Украине

Путин "подсунул" Савченко для госпереворота на УкраинеНародный депутат Верховной Рады В Украины Вадим Рабинович заявил в интервью "112 Украина" , что Надежда Савченко - сильный лидер, который "может объединить всех патриотов Украины".

" Я смотрел пресс-конференцию Савченко и хочу сказать, что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики. Я думаю, что украинская политика просто перевернулась. Ее манера, ее система подхода – все "пиджачные" из политики ушли. Я не понимаю, кто ее остановит в этом политическом беге, если она сама себя не остановит и сама не наделает глупостей. Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины", - отметил Рабинович.


Он так же высказался насчет политических перспектив Юлии Тимошенко. "Тимошенко сейчас надо научиться стать второй. Если она это сумеет – она на плечах Савченко останется в политике и пройдет далеко. Если же она этого не сумеет, то она себя погубит".

"Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине" - сделал вывод депутат.

Вадиим Зиновьевич Рабиноович — украинский предприниматель и политик, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии Оппозиционный блок. Также известен как президент Всеукраинского еврейского конгресса, лидер партии «Центр» и кандидат в Президенты Украины на выборах 2014 года.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое