Еще один губернатор подал в отставку: предсказания сбываются

Еще один губернатор подал в отставку: предсказания сбываютсяГлава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын заявил журналистам во вторник, 7 февраля, что не будет претендовать на третий срок и в ближайшее время обратится к президенту РФ с просьбой о досрочном сложении полномочий.

"Я отработал полных два срока. Формально есть повод для того, чтобы пойти на третий срок, но ситуация подсказывает, что на сегодня есть позиция, что нужны перемены в республике", - сказал Наговицын, слова которого приводит ТАСС.

"Я принял для себя, на мой взгляд, единственно верное решение - не баллотироваться на третий срок. Считаю, что я честно отработал два срока. И считаю, это достаточно. Во всем мире придерживаются этого же принципа - два срока. Должна быть ротация. При ротации приходит новая свежая волна", - подчеркнул глава региона, сообщает newsru.com.

Таким образом, сбываются предсказания источника "Ведомостей", который предрек скорую отставку семи губернаторов. Накануне московский чиновник Максим Решетников был назначен врио губернатора Пермского края вместо Виктора Басаргина.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое