Народная артистка Людмила Максакова рада убийству зятя Вороненкова

Народная артистка Людмила Максакова рада убийству зятя ВороненковаЛюдмила Максакова прокомментировала информацию об убийстве мужа ее дочери Марии Максаковой — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, передает Life.

«Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — заявила Людмила Максакова журналистам Life.

Вот что написал ресурс eg.ru : «Смертельно опасным» Денис Вороненков был только для должников. Все свои наблюдения за внутренней жизнью коллег из Госдумы он уже давно рассказал в прямом эфире украинских каналов, а Народная артистка Людмила Максакова рада убийству зятя Вороненкова«секреты», если они и были, спокойно слил в СБУ. Хотя, совершенно очевидно, что ничего особенно интересного Вороненков знать не мог, поскольку все последние годы занимался исключительно вопросами личного обогащения. Неуемная жажда наживы и довела его до такого печального конца.

Причиной его «политического» бегства на Украину стало обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах и объявление в международный розыск. По версии следствия, в 2010–2011 годах Вороненков вместе с подельниками, тоже вывшими силовиками, в результате мошенничества получил около $1,2 млн и 6,4 млн руб. Эту сумму сумели доказать. На самом деле на кону стояло на порядок больше.

Имея официальный годовой доход в 2,4 млн руб. и пребывая на госслужбе с 1995 года, Вороненков оказался обладателем автопарка из автомобилей топовой категории, включая Mercedes S350, Bentley Continental, Range Rover и Land Cruiser и нескольких объектов элитной недвижимости в центре Москвы.

Следствие считало Вороненкова одним их организаторов и руководителей ОПГ, которая вполне успешно занималась рейдерскими захватами".
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое