Олег Знарок: "Бронза не совсем то, что мы хотели"

Олег Знарок: "Бронза не совсем то, что мы хотели" В матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею — 2017 сборная России выиграла у команды Финляндии со счётом 5:3, пропустив от финнов три шайбы подряд, сообщает «Чемпионат».

Первый период завершился со счётом 1:0 в пользу россиян, гол забил Никита Гусев. Во второй двадцатиминутке по голу забили Владимир Ткачёв, снова Никита Гусев и Богдан Киселевич.

Затем в атаку пошли финны. На 40-й минуте шайбу забил Микко Рантанен. В третьем периоде - Микко Лехтонен и Вели-Матти Савинайнен. Положение стало тревожным. Тренер Олег Знарок взял тайм-аут, после чего точку в матче поставил Никита Кучеров.

Главный тренер сборной России Олег Знарок подвел итоги матча: "Здесь говорить нечего, мы завоевали медали. Не совсем то, что мы хотели… Мы очень хорошая команда в этом сезоне. Где-то не повезло во вчерашней игре. Всех с победой".

В финальном же поединке за звание Чемпиона мира шведы обыграли канадцев со счетом 2:1. Победу они буквально вырвали из рук соперника в серии послематчевых буллитов.
Оставить комментарий
---

Винтовка пневматическая МР-514К, Ножи складные или Винтовка пневматическая GAMO Shadow RSV 4х32WR

---

чудо женщина смотреть онлайн, музыкальное шоу 1 канал или воронины новые серии 2017
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое