Путин предрек арест американской журналистке Мегин Келли

Путин предрек арест американской журналистке Мегин Келли«Президенты приходят и уходят, а основная политическая линия не меняется. Поэтому по большому счету нам все равно, кто будет во главе Соединенных Штатов, мы примерно знаем, что будет происходить», - сказал российский лидер в интервью каналу NBC. Беседовала с Владимиром Путиным американская журналистка Мегин Келли, котоорая была модератором недавнего пленарного заседания Петербургского международного экономического форума.

«Куда пальцем на карту мира ни ткнешь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы», - заявил президент на претензии, что Россия, якобы, вмешивается в американские выборы.

Так же он поведал о своем «общении» с экс-советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном. Эта
встреча состоялась на одном из мероприятий Russia Today. "Я с ним даже практически не разговаривал, только поздоровался, сел рядом, потом попрощался, встал и ушел", - обрисовал президент детали встречи. "Все мое знакомство с господином Флинном", - заключил Путин.

При этом он отметил, что гораздо больше общался с самой журналисткой: "У меня с Вами лично гораздо более близкие отношения, чем с господином Флинном: мы с Вами вчера встречались вечером, мы с Вами сегодня целый день вместе работали, сейчас опять встречаемся", - напомнил он Келли. "Вот если у нас с Флинном был такой (краткий) контакт, а с Вами - целый день, и Флинна уволили с работы, а Вас нужно просто арестовать и посадить в тюрьму", - пошутил Путин
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое