Трамп высказывает недовольство антироссийскими санкциями

Трамп высказывает недовольство антироссийскими санкциями Президент США Дональд Трамп выразил недовольство принятием закона о новых санкциях против России в частных разговорах с несколькими сенаторами-республиканцами, пишет в среду газета Politico.

В телефонной беседе с главой комитета Сената по иностранным делам Бобом Коркером (республиканец, сенатор от штата Теннесси) Трамп заявлял, что законопроект о новых ограничениях против РФ — плохое решение.

Трамп назвал «неконституционным» подписанный им в начале августа законопроект.

«Он был явно расстроен», — сообщили источники издания, в то время как официальный представитель Крокера охарактеризовала данный разговор как «продуктивную беседу по поводу рассмотрения части законопроекта, касающегося санкций в отношении России».

В разговоре с сенатором Томом Тиллисом (республиканец, штат Северная Каролина), одним из тех, кто инициировал рассмотрение Конгрессом законопроекта о защите независимого расследования связей Трампа с Москвой, которым занимается спецпрокурор Роберт Мюллер, Трамп также выражал несогласие с принятым законопроектом.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое