Трамп и Путин лишь пожали друг другу руки

 Трамп и Путин лишь пожали друг другу руки Президент России Владимир Путин во время церемонии фотографирования на саммите АТЭС во Вьетнаме поприветствовал перуанского коллегу Педро Пабло Кучински жестом «дай пять», сообщает РИА Новости.

Помимо Дутерте, у президента России было три встречи на высшем уровне - с японцем Синдзо Абэ, вьетнамским президентом Чан Дай Куангом и председателем КНР Си Цзинпином.

Также на церемонии Путин увиделся с президентом США Дональдом Трампом. Хозяин Белого дома поприветствовал российского лидера, после чего они обменялись парой фраз.

Это гораздо меньше, чем ожидала российская сторона. Ведь о желании встретиться первым объявил сам Трамп. Но впоследствии американцы дезавуировали его слова, заявив, что вообще не понятно, "есть ли что-то достаточно существенное" для переговоров двух президентов.

Многие наблюдатели назвали такое поведение американской стороны "политическим хамством". Есть версия, что встреча не состоялась потому, что одной из заявленных тем для обсуждения со стороны американцев опять стало российское вмешательство в выборы президента США. Россияне высказались в том ключе, что все уже сказано и возвращаться к этой теме незачем.
Оставить комментарий
Народ на ютубе нашла способ как играть в современные игры без скачивания и установки на компьютер
через сервис Playkey, а так же нашла Генератор промокодов для сервиса Playkey ТУТ видео.
А сам Генератор промокодов ТУТ. Кто тестил сервис и Генератор отпишитесь стоит ли заморочки :):):)
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое