Улюкаев в последнем слове на суде попросил прощения

Улюкаев в последнем слове на суде попросил прощения РИА "Новости" выслушало последнее слово Улюкаева в Замоскворецком суде Москвы. И опубликовал самые яркие, на взягляд агентства, цитаты.

О лицемерии

"Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать. Когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от чужого горя. Простите меня люди, я ви

О Сечине

"Потерпевший сначала превращается в свидетеля, а потом вообще растворяется в воздухе. Только запах серы остался Так же растворился в воздухе эффект для бюджета от приобретения им акций "Башнефти".

О Сократе

"Как говорил Сократ, надо умереть, чтобы жить. Сейчас, конечно, времена более вегетарианские, но десять лет для человека в моем возрасте — это серьезно".

Об обвинении

"Я признаю себя виновным. Но не во взяточничестве, а в том, что прискорбно мало сделал для страны и людей. Только когда сам попадешь в беду, понимаешь, как плохо живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Позорно отворачиваешься, когда все хорошо. Простите меня. Как бы ни сложилась судьба, я остаток жизни посвящу отстаиванию интересов простых людей".

Источник:РИА "Новости"
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое