Кремль не согласен с резолюцией Генеральной Ассаблеи ООН по Крыму

Кремль не согласен с резолюцией Генеральной Ассаблеи ООН по КрымуМосква не согласна с формулировками, которые содержатся в резолюции Генеральной ассамблеи ООН по Крыму, считая их неправильными. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Мы считаем неправильными эти формулировки и не согласны с ними", - приводит слова Пескова "Интерфакс".

Генеральная Ассамблея ООН во вторник большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие место нарушения прав человека в Крыму и якобы "незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления" на полуострове.

За принятие документа в Генассамблее ООН проголосовало 70 государств (включая страны Евросоюза и США), "против" — 26 (Россия, Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Китай, КНДР, Куба, Сербия, Таджикистан, Узбекистан и ЮАР), воздержались 76 стран (в основном африканские и латиноамериканские страны).Источник: http://ncrim.ru/news/view/20-12-2017-generalnaya-assambleya-oon-prinyala-ukrainskuyu-rezolyuciyu-po-pravam-cheloveka-v-krymu-kto-za-a-kto-protiv © ncrim.ru

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал на своей страничке: "Эта резолюция по Крыму - самая сильная. Давление на Россию в вопросе Крыма усиливается. Большое спасибо всем, кто поддержал".

Интересно, что на предварительном голосовании в ноябре 2017 резолюцию поддерживала 71 страна, в ноябре 2016 – 73, а в марте 2014 – 100 государств. Число голосующих против за это время выросло с 11 до 26.
Оставить комментарий
Народ на ютубе нашла способ как играть в современные игры без скачивания и установки на компьютер
через сервис Playkey, а так же нашла Генератор промокодов для сервиса Playkey ТУТ видео.
А сам Генератор промокодов ТУТ. Кто тестил сервис и Генератор отпишитесь стоит ли заморочки :):):)
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое