Лавров отверг претензии Джонсона по поводу "вмешательства в выборы"

Лавров отверг претензии Джонсона по поводу "вмешательства в выборы" В свою очередь, Лавров заявил, что до сих пор не было предоставлено ни одного факта. Он отметил, что если таких свидетельств «огромное количество», то что-то наверняка бы обнаружилось.

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил о «множестве свидетельств» вмешательства России в выборы в Германии, Италии, Франции и США, передает РИА Новости. Он предложил "перевернуть эту страницу и двигаться дальше".

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил о «множестве свидетельств» вмешательства России в выборы в Германии, Италии, Франции и США, передает РИА Новости.


«Пока, кроме голословных утверждений, кроме того, что за четыре копейки кто-то разместил рекламу в каких-то социальных сетях, мы ничего не слышали», — сказал Лавров.

По словам министра, в США "десятки лиц" были допрошены в рамках расследования якобы имевшего место вмешательства РФ в выборы. Однако за год почти ни одной утечки не произошло, это совершенно не похоже на американскую политическую систему.
Оставить комментарий
супер,давно так не смеялс

---
Браво, мне кажется это замечательная мысль интересное порно, интересное про мальчиков и тут интересная детей 5
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое