Посольство России дало отповедь Вашингтону по поводу выборов

Посольство России дало отповедь Вашингтону по поводу выборовПосольство России в США назвало неприемлемыми заявления Вашингтона в связи с отказами в регистрации кандидатов на выборы президента РФ в марте 2018 года.

Российское посольство назвало необоснованными и неприемлемыми заявления американской стороны по поводу отказов в регистрации кандидатов в президенты России.

Диппредставительство в Twitter разместило сообщение, в котором говорится, что заявления официального Вашингтона о политической подоплеке отказов в регистрации в качестве кандидатов на выборах президента России необоснованны и политизированы, а сомнения в демократическом характере предстоящих выборов несостоятельны.

«Хотели бы остудить «горячие головы» в Америке: требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства», — говорится в сообщении.

25 декабря ЦИК отказала Алексею Навальному в праве участвовать в выборах-2018 из-за непогашенной судимости по тяжкой статье.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое