Путин попросил прощения у олимпийцев

Путин попросил прощения у олимпийцев Президент России Владимир Путин обратился к российским олимпийцам и попросил у них прощения за то, что государство не смогло оградить их от давления и претензий со стороны иностранных СМИ и спортивных международных организаций.

"Сложно, когда спорт смешивают с политикой. Еще тяжелее, когда в стране, в данном случае, в нашей, из-за этого складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счет. Это создаёт совсем тяжелые условия для достижения результата. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить" - заявил глава государства.

Президент также пожелал спортсменам, отправляющимся на Игры, удачи и призвал их сосредоточиться на спортивной борьбе. «Я хотел бы вам пожелать, чтобы вы не думали ни о чем, что сопровождает подготовку к Олимпийским играм в последнее время, и не думали ни о чем, о чем я говорил, а сосредоточились на спортивной борьбе. Чтобы вы знали, что за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу», — отметил он.
Оставить комментарий
Какие слова... супер, отличная мысль

---
Все не так просто, как кажется эгилок лекарство, лекарство фортранс или bifido slim производитель глюкоза лекарство

Кроме шуток!

---
бивает про лекарства, резолют лекарство или экзолоцин в москве лекарство лавомакс
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое