Захарова ответила на угрозы Джонсона бойкотировать ЧМ по футболу

Захарова ответила на угрозы Джонсона бойкотировать ЧМ по футболуОфициальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила на заявление министра иностранных дел Бориса Джонсона [b][/b]о возможном бойкоте сборной Англии по футболу чемпионата мира 2018 года, который пройдет предстоящим летом в России.

"Такие заявления главы внешнеполитической службы — это просто какая-та дикость абсолютная. Вообще-то есть процессуальные нормы, следствие, уважение к законам. Как человек, который занимается внешней политикой и не имеет отношения к правоохранительным органам, делает такие заявления? На основе чего?" - задала вопрос Захарова.

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила на заявление министра иностранных дел Бориса Джонсона о возможном бойкоте сборной Англии по футболу чемпионата мира 2018 года, который пройдет предстоящим летом в России.

Такие заявления главы внешнеполитической службы — это просто какая-та дикость абсолютная. Вообще-то есть процессуальные нормы, следствие, уважение к законам. Как человек, который занимается внешней политикой и не имеет отношения к правоохранительным органам, делает такие заявления? На основе чего?
Оставить комментарий
<a href="http://thebridgeworship.com">поздравления с новым годом в прозе</a> кто первый поздравил с новым годом
старый новый год поздравления короткие статистика подарков на новый год в россии
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое