В Сирии разбился военно-транспортный самолет с генералом на борту

В Сирии разбился военно-транспортный самолет с генералом на борту На борту разбившегося в Сирии транспортного самолета Ан-26 находились 33 пассажира и 6 членов экипажа. Таким образом общее число жертв составило 39 человек, сообщает Министерство обороны РФ. Все они военнослужащие российской армии.

Это крупнейшая потеря Минобороны в этой кампании. Эксперты допускают как поломку техники, так и ошибку экипажа


​Напомним, что во вторник, 6 марта, на российской базе Хмеймим в Сирии произошла крупнейшая авиакатастрофа за всю военную кампанию России в этой стране — при заходе на посадку потерпел крушение военно-транспортный самолет Ан-26.

«По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было», — сказано в сообщении оборонного ведомства. В Минобороны также пояснили, что все находившиеся на борту — российские военнослужащие. «В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы», — приводит заявление Минобороны агентство «Интерфакс».

По данным источников РБК в Минобороны, в числе погибших — генерал-майор Владимир Еремеев. Министерство обороны пообещало оказать помощь семьям и близким погибших.
Оставить комментарий
<a href="http://danielrothman.net">новогодние поздравления новым годом</a> арина зенкина поздравление с новым годом
ельцин поздравление с новым годом бизнес подарки на новый год 2018
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое