Кедми одобрил убийство «невинных мальчиков» в Газе

Кедми одобрил убийство «невинных мальчиков» в ГазеВ программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» израильский политолог Яков Кедми жестко высказался по поводу беспорядков в секторе Газа.

Там, напомним, продолжаются массовые протесты в связи с открытием американского посольства в Иерусалиме и в связи с 70-летием образования государства Израиль.

Телеведущий задал политологу вопрос: «Зачем вы стреляете по палестинцам?». На это Кедми ответил, что протестуют только отдельные жители сектора Газа, который находится под контролем ХАМАС. «Если кто не знает или забыл, Хамас это террористическая исламская организация» - заявил Яков Кедми. И посоветовал «не мазать всех палестинцев ХАМАСом».

По поводу массовых жертв со стороны палестинцев, Кедми заявил следующее: «Мы заботимся о своих национальных интересах. Кто попытается перейти израильскую границу, живым ее не перейдет. Мы это объявили. Демонстрируйте сколько угодно. Когда невинные мальчики пытаются ломать забор, тогда их убивают. Всё. На нашу территорию люди, посланные ХАМАСом, живыми не перейдут. Хотите умереть — умрете. Но на нашу территорию никого не допустим. Такой уж мы народ».
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое