Путин проехал на "Камазе" по Крымскому мосту

Путин проехал на "Камазе" по Крымскому мосту Президент России Владимир Путин сегодня проехал по Крымскому мосту за рулем строительного «Камаза».

Движение грузовика с номером Н082ЕН во главе колонны строительной техники началось в 14.48 мск и займет примерно 20 минут. Рядом с Путиным в кабине находится начальник строительства Крымского моста Александр Островский, руководитель «СГМ-Мост» - «дочки» генподрядчика строительства «Стройгазмонтажа».

Путин сел за руль одного из КамАЗов и сказал: "Поехали!". Позже он дал высокую оценку работе строителей: "На полгода закончили раньше срока! молодцы!" Через год начнет функционировать и железнодорожная часть 19-километрового мостового перехода, связавшего два российских побережья.

Мост через Керченский пролив — самый протяженный в России. Полноценное автомобильное движение по нему для легкового транспорта и пассажирских автобусов будет открыто в 5 часов 30 минут 16 мая одновременно с двух берегов. Для движения будет открыто по две полосы в каждую сторону. Остановка на мосту запрещена, а максимальная разрешенная скорость движения составит 90 километров в час.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое