Путин: "Не может быть таких условий, чтобы Крым вернулся Украине"

Путин: "Не может быть таких условий, чтобы Крым вернулся Украине"В преддверии визита в Австрию Президент России Владимир Путин дал интервью австрийской телерадиокомпании ORF. Вопросы главе российского государства задавал Армин Вольф. Австрийский журналист отметил, что первый зарубежный визит Путин совершит в Австрию.

Вольф спросил, связано ли это с "благожелательной политикой в отношении России со стороны австрийского правительства, которое выступает против новых санкций ЕС и не выслало российских дипломатов из‑за «дела Скрипаля»".

Путин ответил, что у Москвы и Вены "давние, очень хорошие отношения", диалог никогда не прерывался ни в сфере политики, ни в сфере безопасности, ни в области экономики. За прошлый год товарооборот с Австрией вырос на 40,5%. "Мы уважаем позицию Австрии и её нейтральный статус", - сказал Путин.

В конце интервью журналист решил задать Путину личный вопрос: «Есть очень много Ваших фотографий в полуголом виде, что для главы государства действительно довольно необычно. Эти фотографии делаются не папарацци или туристами, а публикуются самим Кремлём. Что это за фотографии?» Президент России отметил, что, слава богу, в «полуголом» виде, а не совсем голом. Глава государства подчеркнул, что на отдыхе не видит смысла прятаться за кустами. «Ничего плохого в этом не вижу», - сказал Путин.

На вопрос журналиста, при каких условиях Россия готова вернуть Крым Украине Путин ответил: "Нет таких условий. И не может быть"
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое