В Госдуме предложили объявлять выходной после побед сборной России на ЧМ

В Госдуме предложили объявлять выходной после побед сборной России на ЧМ Депутат Государственной Думы Виталий Милонов полностью поддерживает идею законодательно установить выходные дни после побед российской сборной в матчах Чемпионата мира по футболу.

Милонов считает, что подобную инициативу поддержат и его коллеги по депутатскому корпусу, причем вне зависимости от фракции. Мол, когда нужно будет с утра идти на работу после победы России, они вспомнят о такой инициативе.

"В понедельник, считаю, вполне нужно гулять", - сказал депутат.

«Я думаю, что все депутаты завтра с утра, которые вынуждены будут идти на заседания и комиссии, они все как один, поверьте, разные фракции, поддержат такую идею, 100%», - добавил Милонов.

В воскресенье, 1 июля, российская сборная встретилась с командой Испании на столичном стадионе «Лужники». Основное время чрезвычайно напряженного матча завершилось с ничейным счетом 1:1, после чего россияне изменили положение в свою пользу в эффектной серии пенальти (4:3). Голкиперу Игорю Акинфееву удалось отбить два из них, после чего Россия прорвалась в 1/4 Чемпионата.
Оставить комментарий
Buy 100% Legal Steroids
Buy Legal Steroids

<a href="https://buylegalsteroid.club/#">Legal Steroids</a>
<a href="https://buylegalsteroid.us/#">How To Buy Legal Steroids</a>
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое