В Кремле ответили на слова Трампа об условиях снятия санкций

В Кремле ответили на слова Трампа об условиях снятия санкцийВ Кремле приветствуют заявления о готовности президента США Дональда Трампа к сотрудничеству с Россией, но больше были бы рады конкретным действиям, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-либо конкретные действия" - заявил представитель Кремля.

Ранее Трамп обозначил условия, при которых Вашингтон может снять санкции с России. Он отметил, что готов обсудить этот вопрос в случае, если Москва будет сотрудничать с Вашингтоном по урегулированию сирийского и украинского конфликтов.

«Я вообще не рассматриваю это. Нет. Я бы подумал об этом, если бы они сделали что-то хорошее для нас. Есть много вопросов, которые мы могли бы разрешить друг для друга», — заявил Трамп агентству Reuters.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое