Батурина опять признана богатейшей женщиной России

Батурина опять признана богатейшей женщиной России Forbes составил рейтинг наиболее богатых женщин в нашей стране. Всего в него вошло 25 представительниц прекрасного пола. Первую строчку списка заняла президент компании Inteco Management Елена Батурина.

Супруга бывшего московского градоначальника Юрия Лужкова возглавила список с двумя сотнями миллионов долларов, которые ей удалось заработать за год. В целом ее состояние достигло одного миллиарда и двухсот миллионов долларов.

Немногим меньше, 180 миллионов долларов, получила за тот же период гендиректор компании Wildberries Татьяна Бакальчук. Растущая выручка ритейлера обеспечила его 42-летней создательнице состояние в шестьсот миллионов долларов, а также вторую строчку в списке.

На третьем месте Елена Рыболовлева, бывшая жена миллиардера, владельца и президента французского футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. За год размер ее состояния не изменился, издание оценило его в $600 млн, которые она получила в результате бракоразводного процесса.
forbes
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое