Цеповяза после "икорной фотосессии" посадили в изолятор

Цеповяза после "икорной фотосессии" посадили в изолятор Члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, отбывающего наказание в амурской исправительной колонии № 3, поместили в штрафной изолятор, передает ТАСС со ссылкой на заявление председателя Общественной наблюдательной комиссии Амурской области Натальи Охотниковой.

Адвокат Цеповяза заявил, что его клиент содержался на общих условиях, однако в обязательных исправительных работах он не принимал участия. По словам правозащитника, Цеповяз лишился этой возможности из-за проблем с рукой.

Оказавшись в колонии, арестанта назначили рабочим на местную пасеку, за что он получал зарплату. Однако ему сделали операцию на плечевом суставе. Из-за болей в руке его определили в нерабочий отряд и перестали привлекать к физическому труду. При этом адвокат Цеповяза уверяет, что это произошло само самой, его клиент от работы не отказывался, пишет «Интерфакс».

Напомним, проверка колонии была организована после того, как в СМИ появились фотографии Цеповяза, приговорённого к 20 годам строгого режима по делу о массовом убийстве в станице Кущёвской, на которых он ест в колонии икру и крабов. Правда, отмечается, что снимки были сделаны в 2015 году.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое