Путин поговорил в Париже и с Трампам, и с Нетаньяху

Путин поговорил в Париже и с Трампам, и с НетаньяхуНа мероприятиях по случаю столетия окончания Первой мировой войны в Париже было более 70 глав государств и правительств, со многими из них российский президент Владимир Путин переговорил или совсем кратко, или обменялся несколькими фразами. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Кратко обменялся он буквально парой слов с президентом США Трампом», — сказал Песков. По его словам, лидеры согласились, что им «есть о чем поговорить», в том числе о ДРСМД. «Условились, что будут ориентироваться на Аргентину, на «Двадцатку» (встреча на саммите G20. — РБК)», — добавил Песков.

Полноформатные переговоры Путина и Трампа в Париже были отменены по запросу французской стороны. Местные власти не хотели перетягивать внимания от празднества.

При этом, по словам Пескова, в ходе торжества Путин не имел возможности поговорить с президентом Украины Петром Порошенко.

"Наверное, около 10-15 минут отдельно Путин говорил с израильским премьером Нетаньяху, текущие вопросы двухсторонних отношений обсуждались, большего сказать не могу", — сказал Песков.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое