Министра экономразвития унизили в Госдуме

Министра экономразвития унизили в Госдуме Речь министра экономразвития России Максима Орешкина была прервана в Госдуме во время «Правительственного часа» на заседании 6 марта. Депутаты отказались слушать доклад «О приоритетах социально-экономического развития РФ на среднесрочную перспективу и о ходе реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"».

"Давайте уйдём от общих рассуждений, давайте будем говорить о задачах, о проблемах в реализации этих задач и общей ответственности», — заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. - Если вы не готовы, давайте перенесем заседание".

Высказался по этому поводу и Владимир Жириновский: "Вячеслав Викторович, нам надо чаще [критиковать выступление], если выступление министра [депутатов] не удовлетворяет, то переносить, и все, чего его жалеть? Максим Станиславович [Орешкин], на будущее вам, слушайте зал, через пять минут после начала вашего выступления зал начал заниматься своими делами. Мы хотим услышать конкретно, что происходит с экономикой, вы не должны нам говорить, что «вот мы считаем», «вот мы достигли», уберите слова-паразиты! Дайте конкретику!» — заявил Жириновский.

В итоге Володин перенёс выступление Орешкина на конец марта или начало апреля.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое