Кремль не поздравил Порошенко и Зеленского

Кремль не поздравил Порошенко и Зеленского Официальный представитель Кремля отметил, что Москва не будет никого поздравлять с выходом во второй тур украинских выборов. …Как сообщает издание Russia Today, соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, комментируя ход президентских выборов.

"Пока выборы не закончились, поздравлять с выходом во второй тур было бы, наверное, неверно. Естественно, об этом речи не идет. Победитель выборов пока не определен на Украине", – сказал представитель Кремля.

Между тем в Центризбиркоме Украины после обработки 70% бюллетеней объявлено, что в стране уже точно состоится второй тур, голосование намечено на 21 апреля. В первом туре ни одному из 38 кандидатов не удалось набрать необходимых для победы 50% голосов избирателей. По предварительным данным, выход\ят на финишную прямую Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

"Мы внимательно следим за заявлениями кандидатов, естественно, особенно в той части, которая касается нашей страны и двусторонних отношений. Мы внимательно следим за высказыванием кандидатов об их видении будущей судьбы Донбасса и делаем соответствующие выводы и, конечно, нам хотелось бы все-таки видеть не партию войны у руля Украины, а партию, которая нацелена на реальное поэтапное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины на основе имеющихся [минских] договоренностей", - сказал Песков.

Между тем, спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила: "Считаю, что прошедшие выборы президента на Украине - полный провал правящей элиты. Когда действующий президент, который проработал пять лет, получает менее 20%, это уже говорит о многом".
Оставить комментарий
  • aws
  • 28-04-2019, 05:21
  • : 05:21
    • Нравится
    • 0
I await your reply and my colleague is holding Cheap Yeezy Boost 350 Oxford Tan For Sale on to his pair for the time being.Our shoes are completely legitimate. We receive them in boxes straight from the manufacture.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое