В анализах Голунова не нашли следов наркотиков

В анализах Голунова не нашли следов наркотиковТест на наркотики корреспондента "Медузы" Ивана Голунова показал отрицательный результат, сообщил РИА Новости главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн. Он добавил, что исследование продолжается.

Позднее адвокат Павел Чиков сообщил, что на контрольных смывах с ладоней и ногтевых пластинах эксперты МВД не обнаружили наркотических и психотропных веществ.

Голунова задержали в пятницу в центре Москвы. По данным полиции, при досмотре у журналиста нашли пять свертков с мефедроном, а дома — еще несколько пакетиков с наркотиками, в том числе с кокаином. Возбуждено уголовное дело. Голунова проверяют на причастность к деятельности наркоторговцев. МВД опубликовало фотографии из "квартиры журналиста", некоторые из которых, как оказалось, были сделаны по другим адресам/

олунов - автор резонансных расследований, в частности, о коррупции московских властей. Последнее его расследование связано с похоронной мафией, "крышуемой" высокопоставленными чиновниками.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое