Россия обменялась заключенными: Сенцов и Вышинский на свободе

Россия обменялась заключенными: Сенцов и Вышинский на свободеРоссия и Украина провели обмен задержанными и осужденными. В обмене участвовали по 35 человек с каждой стороны, сообщила «РИА Новости» уполномоченный при президенте РФ по правам человека Татьяна Москалькова.

Самолеты с гражданами двух стран приземлились в аэропортах «Внуково» и «Борисполь». Москалькова добавила, что Москва и Киев обменяли 35 украинцев на 35 россиян и назвала это «исторической широкомасштабной гуманитарной акцией».

Омбудсмен отметила, что технические вопросы решались непросто, так как более чем у половины граждан не было документов, удостоверяющих личность. Обменянные граждане - и россияне, и украинцы - дали обязательства являться к следователю или в суд, пояснила Москалькова.

В Россию вернулся в том числе главный редактор украинского «РИА Новости» Кирилл Вышинский. Россия передала Украине в том числе 24 моряка, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в Керченском проливе,

Россия передала Украине в том числе 24 моряка, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в Керченском проливе. Вернувшихся из России украинцев в аэропорту встретил президент Украины Владимир Зеленский. «Я и президент РФ Владимир Путин сделали все, что обещали, не изменяя по ходу наши договоренности», — заявил он.
Оставить комментарий
But wanna input that you have a very decent website , I the design and style it really stands out.
Source: department of medical education http://viapriceusa.com
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое