Путин выполнил обещание и выпил водку в Дагестане спустя 20 лет

Путин выполнил обещание и выпил водку в Дагестане спустя 20 лет Президент России Владимир Путин спустя 20 лет выпил рюмку водки с ополченцами в Дагестане. Об этом в четверг, 12 сентября, в своем Telegram-канале написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Путин пьет в Ботлихе ту самую стопку водки, которую 20 лет назад обещал ополченцам выпить после победы над террористами», — пишет журналист.

В эти дни в республике вспоминают события 20-летней давности — вторжение банд террористов под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба со стороны Чечни. Тогда на помощь военным пришли отряды ополченцев из числа местных жителей. В связи с этим на место этих трагических событий приехал Владимир Путин.

Как рассказал РИА Новости бывший руководитель пресс-центра по отражению атаки боевиков Абдулманап Мусаев, он встречался в числе прочих с Путиным, которого только что назначили и.о.премьер-министра: "Я тоже был в той палатке. Он выступил, все тост подняли, уже возле губ стаканы были, а он бах и поставил его на стол и говорит: "А пить мы будем, когда победим", — рассказал Мусаев.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое