Новый премьер Мишустин пишет песни Лепсу

Новый премьер Мишустин пишет песни Лепсу Михаил Мишустин утвержден в должности главы российского правительства. Коммунисты воздержались, все остальные проголосовали "за".

Новый премьер-министр РФ Михаил Мишустин является автором музыки двух песен Григория Лепса. Эту информацию подтвердил ТАСС источник, близкий Российскому авторскому обществу.

Также на сайте РАО в реестре российских правообладателей указано, что Мишустин Михаил Владимирович – композитор песен «Настоящая женщина» и «Зола», которые вышли в 2011 и 2016 годах.

Но не только этим занимался чиновник, возглавлявший в последние годы налоговую службу страны. Под его руководством при росте экономики в стране на 2-3 процента резко выросло поступление налогов в бюджет. Оно составило аж 39 процентов. А собираемость НДС (налога на добавленную стоимость) вообще стала лучшей в мире.

Впрочем, он и сам не бедствует. В 2010 году, когда его назначили на должность главы ФНС (на госслужбу Мишустин вернулся из бизнеса), Михаил Владимирович вошел в тройку самых богатых чиновников с доходом 76,8 млн рублей.

Жена Мишустина в 2014 году она вошла в рейтинг Forbs «самые богатые жены чиновников» с доходом 160 млн рублей.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое